Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Татарстана погиб после нападения собственного разъяренного быка

  • Житель Татарстана погиб после нападения собственного разъяренного быка
  • Смотрите также:

Следственные органы Татарстана проводят предварительную проверку по факту гибели 69-летнего жителя населенного пункта Большой Шурняк в Елабужском районе.

Мужчина, по словам очевидцев, стал жертвой нападения разъяренного быка.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, ЧП произошло в минувший понедельник, 2 ноября. Житель села Большой Шурняк (Елабужский район Татарстана) скончался после нападения на него собственного быка.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что в тот день дочь погибшего мужчины, зайдя в стойло, обнаружила там крайне беспокойного быка. Женщина пыталась успокоить животное, однако бык ударил ее по ногам, сразу после чего она обратилась за помощью к отцу.

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источники в местных следственных органах сообщает, что когда в стойло вошел хозяин, 3-летний бык, вес которого составлял около тонны, смог сорваться с привязи. В результате животное выбежало во двор, не реагируя на все попытки хозяев его успокоить. Бык, зацепив хозяина за одежду рогами, протащил его практически через все село.

Мужчина от полученных травм скончался на месте, его тело было найдено на картофельном поле. Быка удалось убить местным охотникам. Известно, что не так давно быка могла покусать дикая лисица. У животного уже взяли пробы крови, их предстоит изучить экспертам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Татарстана погиб после нападения собственного разъяренного быка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.