Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расплата за мнимое изобилие в виде 100 сортов колбасы и сыра

  • Расплата за мнимое изобилие в виде 100 сортов колбасы и сыра
  • Смотрите также:

Вчера я выложил данные смертности россиян за последние 50 лет. Критики не заметили фактической стороны дела, а именно огромного роста смертности после 1991 года. Поэтому я акцентирую внимание на отдельном графике, связанном с желудком человека. Может через желудок достучусь до разума. Итак, смертность от болезней органов пищеварения в РСФСР/РФ:

Перевожу на язык цифр. В среднем за советское время от этих видов болезней умирало по 36,4 тыс. человек в год. После 1991 года стало умирать по 84,4 тыс. человек в год. Человек, а не кошек, собак или птичек. Т.е. стало умирать на 48 тыс. человек в год больше, чем умирало до сих пор. Как не изворачивайся и не юли, а это сверхсмертность, которая в пересчете на 23 постсоветских года даст 1 млн. 104 тыс. человек избыточных смертей.

Отсюда напрашивается невольный вывод, а не есть ли этот миллион с лишним смертей расплата за мнимое изобилие, за обещанные 100 сортов колбас и сыров крайне сомнительной полезности на прилавках магазинов? А именно за падение качества продуктов, потребляемых нами за последние 23 года?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Расплата за мнимое изобилие в виде 100 сортов колбасы и сыра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.