Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США сами вооружают тех, против кого воюют

  • США сами вооружают тех, против кого воюют
  • Смотрите также:

Пока некоторые конгрессмены США призывают дать Киеву летальное вооружение, чтобы по новой разжечь войну на Донбассе, Госдеп не перестает всячески поддерживать умеренных террористов ополченцев Сирии всеми необходимыми средствами, для выполнения их задачи по дестабилизации Ближнего Востока.

При этом никто, даже рьяно защищающие сирийскую оппозицию первые лица правительства США неспособны внятно объяснить, как их отличить от обычных террористов «Исламского государства». Вся прозападная коалиция в один голос твердит о неких повстанцах, воюющих против ИГ и в то же время радеющих о свержении Башара Асада, но на деле сам Вашингтон вынужден признать, что оппозиционеры время от времени переходят на сторону ИГ.

Что уж говорить о вооружении, которое прозападная коалиция сбрасывает в пустынные районы Сирии для нужд ополчения. Оно может попасть в чьи угодно руки и, как правило, оказывается в распоряжении террористов.

То, что у сирийской оппозиции нет единого командования и даже штаба, тоже здорово осложняет общение с ними. Вся оппозиция похожа на отдельные группы боевиков-анархистов, которые только прикрываются красным словцом, а на самом деле всё те же головорезы и террористы что и в ИГ.

Таким образом, легко понять, что США просто пытаются спасти свои инвестиции в ближневосточный хаос, защищая несуществующую сирийскую оппозицию. По факту же Вашингтон исподтишка спонсирует террористов с которым на словах ведет непримиримую борьбу. Это в духе двуличного Запада. Но у нас другие взгляды на всё это и на слово верить мы не станем, а бомбы и ракеты ВКС РФ не видят различий между умеренной сирийской оппозицией и террористами ИГ.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США сами вооружают тех, против кого воюют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.