Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война в Сирии закончилась!

  • Война в Сирии закончилась!
  • Смотрите также:

Представляю, как сейчас рвут волосы на головах журналисты-международники и редакторы политических новостей. Проглядеть такую новость, даже в потоке, это непозволительная халатность. Да и у читателей шок. Утро, проснулись со светлыми чувствами и прекрасным настроем на работу. А тут нате в борщ! Проспали в буквальном смысле величайшее событие.

Ладно, чтоб вы не особо убивались, проинформирую, так сказать, из первоисточника. Только этот первоисточник — не я. Какие вообще в России первоисточники? Мы же зомби. И интеллект у нас, по мнению западных и прочих украинских обывателей, на уровне крупного рогатого скота. Проще говоря, бычий. А все настоящие и правильные первоисточники в США. Вот оттуда и буду информировать.

Не подумайте, что сведения добыты путем сложной разведывательной операции или пыток американского офицера. Автор, хоть и принадлежит к тем, кого описывает американец, но слабоват в коленках. Подполковник морской пехоты США, автор нескольких книг по военной истории, ветеран вьетнамской и ещё нескольких войн Джеймс Зумвольт сам все выложил в своей новой статье. Нам же осталось только читать и удивляться авторской осведомленности. RUSSIAN SPECIAL FORCES: HAS ISIS MET ITS FEAR MERCHANT MATCH?, перевод здесь — Возможно, боевикам ИГИЛ предстоит встретиться с еще более ужасным противником, чем они сами).

Итак, почему 15afd война в Сирии закончилась? Сразу и в лоб вопрос. Почему вся эта умеренная и неумеренная оппозиция, в толпе других игиловцев поднимая пыль, несется к сирийским границам и массово просится в ближайшую тюрьму? Что за сила заставляет здоровых, пропитанных чужой кровью мужиков и готовых на смерть смертниц бросать автоматы и пояса шахидов? Вот ни за что не догадаетесь.

А вот целый морпехотный подполковник Зумвольт знает. Потому что видел эту силу. Хоть и теоретически, но почти рядом. Километрах в пятистах... Хотя, возможно и ближе, поскольку такая уверенность — неспроста однозначно.

Отсечение головы, сожжение узников заживо, привязывание мины-ловушки к телу младенца с целью показать новобранцам, как разрывается на части человеческое тело при взрыве, уничтожение пленных под гусеницами танков и тому подобное — нет такого средства казни, к которому они не прибегли бы, чтобы достичь успеха в своей «торговле страхом. Это фраза об игиловцах. О том, что они используют любую возможность, чтобы запугать не только местное население, но и весь мир. Страх — оружие террористов.

Однако страх может всегда оказаться обоюдоострым оружием. Сила, способная продемонстрировать это, только что появилась в Сирии и вскоре начнет действовать. В прошлом они уже применяли методы устрашения против исламских экстремистов, причем, весьма эффективно. Сегодня эти бойцы готовы вновь применить свой жуткий опыт, только на этот раз их меч опустится на голову ИГИЛ.

Испугались? И правильно. Вы-то думали, что бомбы и ракеты могут запугать. А вот и нет. Запугивает сила! Но хватит, наверное, вытягивать вам нервы в струнку. А то слабонервные работать не смогут. Опять же сердечно-сосудистые заболевания у нас бич.

Российский президент Владимир Путин недавно отдал приказ об отправке в Сирию военного подразделения, которое является предметом его доверия и особой гордости — российский спецназ. Эта группа представляет собой в высшей степени профессиональную антитеррористическую силу, «машину убийств», о которой в России давно известно, что они всегда выполняют поставленные задачи.

Чтобы поставить все точки над теми буквами, которые без точек не существуют, сообщаю. Это не зеленые человечки. Ну те, которые вежливые люди. Те просто вежливые. А эти просто звери. Нигде нет таких отморозков, как в русском спецназе. Пример? Да не вопрос. Американский подполковник — это вам не российский читатель. Он к тайнам доступ имеет. Причем исключительно к российским.

Помните Афганистан? Понятно, что вы могли ознакомиться с воспоминаниями участников штурма дворца Амина. Интервью с командирами и бойцами Альфы и мусульманского батальона. Так вот. Врут они все. Американцы точно знают, как и что.

После того, как в декабре 1979 года Советский Союз вторгся в Афганистан, российские спецназовцы получили приказ о проведении операции по «смене режима». Переодетые в афганскую военную униформу, они быстро захватили стратегические правительственные здания в Кабуле. Во время захвата президентского дворца они до конца выполняли приказ об уничтожении всех афганцев, находящихся в здании. Так, были убиты не только афганский президент Хафизулла Амин вместе со своей подругой и маленьким сыном, но и все свидетели этих событий.

Представляете, ни одного афганца вокруг. Всех перестреляли или вырезали как баранов. Даже детей. Хотя на этот момент русский спецназ как-то не ценили. Ну, захватили и захватили. С кем не бывает. А вот потом началось...

В октябре 1985 года радикальная группа, отколовшаяся от исламистской организации «Мусульманское братство», захватила четверых советских дипломатов в Бейруте. К тому времени, когда российские спецназовцы оказались в городе, один из этих дипломатов был уже казнен.

Поскольку традиционно политика Москвы не предусматривала никаких переговоров с террористами, подобные усилия не предпринимались и в тот раз. Используя свою сеть информаторов, русские выяснили, какая именно группа боевиков совершила похищение, а также установили личности похитителей.

Получив имена боевиков, советские спецназовцы немедленно разыскали членов их семей и захватили в заложники. Затем они начали отрезать части тел заложников, отправляя их боевикам. Эти посылки сопровождались угрозами, что вскоре последуют новые, еще более страшные.

Когда боевики осознали весь ужас происходящего, выжившие советские дипломаты были немедленно освобождены. В течение последующих двух десятилетий российские дипломаты спокойно работали за границей, не опасаясь стать объектом нападения со стороны мусульманских террористов.

Ну что, уважаемые читатели, как там кровь в жилах? Течет, или уже лекарства принимаете? Понимаете, почему терроризм совсем не страшен? Подумаешь, голову отрезали. А вот по частям посылать родственников в посылках слабо? Поняли, почему Россия в выступлениях американских политиков и даже президента стоит первее этих самых гуманистов с ножами? Но и это ещё не все.

В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырех российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в свое время выслежен и казнен.

И не надо напоминать, что слышали что-то подобное про израильское спецподразделение. Израильтяне убивали гуманно, и только врагов Израиля. А русские — всех. Представляете, целая банда, ой нет, целый отряд оппозиции уничтожен. Точно, машины для убийства.

А спецназ морской пехоты? Вы думаете, эти лучше (иносказательно, конечно) Альфы или ГРУшников? Да нисколько. Точно такие же. Сомалийских пиратов, этих голодающих негров, которые и мухи-то не обидели, гоняли по всему морю-океану. Вы суданцев этих видели? Не афроамериканцев, а афроафриканцев? Они же дохлые такие. Автомат перевешивает. Стреляют больше от страха. И попадают потому, что автомат прыгает в тонюсеньких руках.

Действуя со своего судна, сомалийцы захватили российский нефтяной танкер. Российские морские пехотинцы штурмом захватили танкер, в короткой стычке легко одержали верх над пиратами, захватили их в плен и отправили обратно на их же собственное судно. Затем всех пиратов тщательно связали, а их судно было заминировано. Вернувшись на свой корабль, русские взорвали пиратское судно вместе с людьми.

С тех пор ни один российский корабль не подвергался нападениям пиратов.

Вот есть среди наших читателей такие всезнайки. Начнут сейчас рассказывать и про американский спецназ. Типа, там тоже не ангелы собрались. Кремлевская пропаганда все это. Смотрите голливудские фильмы. К примеру, Красная жара. Там все разложено специально для русских. Русский Шварц чуть что — сразу в морду. А то и из пистолета мозги по стенкам раскатывает. А американский маленький полицай вместо этого права зачитывает. Адвокатов вызывает. Цивилизация. Точно так же и спецподразделения американские действуют.

По сравнению с элитными бойцами американского спецназа, отряда «Дельта», российские силы специального назначения руководствуются другими тактическими ориентирами. В то время как военные действия вооруженных сил США всегда должны соответствовать положениям международного права о военных действиях на суше, российские силы специального назначения, начиная действовать, традиционно отбрасывают «нравственный компас» подальше.

Эй, спецура, отзовитесь! На тот случай, если я вдруг соврамши немного. Вам компас этот нравственный выдавали? Было вообще что выбрасывать?

Российские силы спецназначения не раз доказывали, что способны доходить до такого же уровня насилия, как и боевики ИГИЛ.

Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.

Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ.

Представляю сейчас реакцию спецназовцев. Тех, о которых написал этот специалист-полковник. Успокойтесь, ребята. Бред статьи мы понимаем. А американцы проглотят, не поперхнувшись. У страха глаза велики. Причем столь велики, что большеглазые днем особо ничего и не видят. И под носом у себя тоже. Ночные они в основном жители. Чем больше глаза, тем страшнее дневной свет.

Я иногда смотрю по ТВ американские ток-шоу. Именно политические. Создается впечатление, что смотришь за семейством лори. Вроде семейство приматов. А на самом деле подсемейство попугаеобразных. Это не моя выдумка. Любители птиц подтвердят.

Я понимаю причину появления этой статьи. Да ещё и для внутреннего использования в США. Дельта уже в Сирии. А результатов ноль. Международные права о военных действиях мешают. Как мешают и американским самолетам бить по позициям ИГИЛ, а не по госпиталям и боевым экскаваторам. Но если, в чем очень большие сомнения, русский спецназ все-таки появится в Сирии, то итог станет точно таким же, как появление российской авиации.

А вообще приятно. Читаешь вот такой бред и понимаешь: боятся вояки с той стороны нашего спецназа. А значит, не зря мужики потеют на тренировках, рискуют в стычках с бандитами и террористами и учатся, учатся, учатся. Значит, наша армия все-таки пользуется уважением. И способна напугать самую разрекламированную и самую технически оснащенную армию США. Сразу вспомнил реакцию американского офицера, когда он узнал, что в наш боевой комплект не входит туалетная бумага. Ужас. А как же воевать-то, без туалетной бумаги?

Да вот так, по-суворовски. Быстро и качественно, с результатом. Спецназ, он на дело не гадить идет, а задачу выполнять. Так что есть смысл бояться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Война в Сирии закончилась!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.