Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина умерла от передозировки пепси-колой

  • Женщина умерла от передозировки пепси-колой
  • Смотрите также:

38-летняя англичанка Виктория Лейн умерла после того, как выпила восемь литров газированной воды «Pepsi Max». По версии следствия, губительной для женщина стала смесь большого количества кофеина, содержащегося в напитке, а также антидепрессанта флуоксетин.

 

d76 Виктория Лейн

  Инцидент произошел в городке Сток-он-Трент графства Стаффордшир. Тело женщины обнаружил ее 17-летний сын Риз. Подросток позвонил в экстренные службы после того, как не смог ее разбудить.   «Я заметил, что мама лежит в таком же положении, как и накануне вечером. Я попытался ее разбудить, а когда понял, что у нее даже челюсть не разжимается, вот тогда я начал волноваться и вызвал «скорую», - сказал убитый горем Риз.

 

Pepsi Max

  У Лейн были проблемы с психическим здоровьем, также она страдала от алкоголизма. Женщина могла выпивать по бутылке водки в день и четыре 2-литровые бутылки пепси. Такими методами Виктория боролась с тревогой и паранойей, которые развились у нее в 16-летнем возрасте после серьезной автокатастрофы.   Перед смертью она ограничилась любимой газировкой, запив ею препараты от депрессии. Одним из побочных эффектов антидепрессантов была сухость во рту, поэтому женщина так много пила сладкой воды.   Огромное количество кофеина, содержащегося в выпитых восьми литрах пепси-колы, вступило в реакцию  с флуоксетином. В отчете патологоанатомов говорится, что к смерти женщины привели именно эти два вещества, алкоголя в ее организме обнаружено не было. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина умерла от передозировки пепси-колой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.