Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

12 литров жира откачали врачи из ног женщины с липодемой

  • 12 литров жира откачали врачи из ног женщины с липодемой
  • Смотрите также:

40-летняя женщина, страдавшая от ожирения, смогла сбросить 63 килограмма после хирургической операции гастрошунтирования. Однако лишний жир в области ее ног нипочем не желал уходить, и тогда она обратилась к помощи липосакции. 

f14 Липосакция

Целых 12 литров жира выкачали пластические хирурги из ног 40-летней Файи Роджерс-Харрис, которая страдала от липодемы. Из-за этого расстройства клетки жира как бы склеиваются между собой в ногах, и никакие диеты не позволяют этим конечностям похудеть.

Липосакция

Около 30 лет Файя сражалась со своим лишним весом, но эта битва не приводила к долгожданному успеху. На пике борьбы ее вес превышал 145 килограмм, так что женщина все-таки обратилась к помощи хирургов. Проведенное гастрошунтирование помогло похудеть на 63 кг, однако у Файи все еще оставались лишние объемы кожи на теле и невероятные запасы жира на ногах.

Липосакция

Скопление жира вызывалось той самой липодемой. Долгое время женщина не понимала, почему ее ноги не худеют, пока медики не поставили правильный диагноз. После этого ей пришлось обратиться к услугам клиники красоты и пройти через липосакцию. 12 литров жира стали своеобразным рекордом для пластического хирурга Энн Дэнси, которая проводила эту процедуру вместе с удалением избытков кожи, общий вес которых составил 2 килограмма.

Липосакция

Теперь Файя полностью восстановила уверенность в себе, и она продолжает хвастаться стройной фигурой, о которой раньше могла только мечтать. Особенно доволен этими трансформациями муж женщины Ричард, который поддерживал супругу на всех этапах лечения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 12 литров жира откачали врачи из ног женщины с липодемой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.