Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой

  • Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой
  • Смотрите также:

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в Италии, произвела большой резонанс в обществе. Многие поздравляли пару с таким важным и ответственным шагом, другие недоумевали, как такое могло произойти, находились и те, кто считал свадьбу пиар-ходом и до сих пор ждут тому подтверждений. Как бы то ни было, церемония бракосочетания состоялась и тем самым открыла новую страницу отношений композитора и певицы.

До сих пор Вера и Константин старались никак не комментировать недавние события. Например, Брежнева ясно дала понять, что говорить о свадьбе не будет публикацией записи в микроблоге: «Счастье любит тишину».

Немного иной тактики придерживается теперь уже законный муж бывшей участницы «ВИА Гры».

Меладзе дал комментарий журналу ОК! и отметил, что он старается «сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии».

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности», — заявил Константин.

К слову, кольцо на безымянном пальце Веры Бреневой все-таки появилось.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.