Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители членов экипажа А321 отправятся в суд, чтобы получить компенсацию

  • Родители членов экипажа А321 отправятся в суд, чтобы получить компенсацию
  • Смотрите также:

Родные членов экипажа А321 отправятся в суд, чтобы получить компенсацию.
 
Соответствующие документы уже подготавливают правозащитники.

Согласно стандартной форме выплат компенсации, деньги могут быть выплачены лишь  прямым наследникам, которые находились на иждивении у погибшего члена экипажа, то есть детям или супруге (супругу). Однако у некоторых из жертв авиакатастрофы, которые были членами экипажа, остались лишь родители. Для того, чтобы последние смогли получить причитающуюся сумму им необходимо обратиться в суд.
 
«Нашей зоной ответственности стали семь членов экипажа, выполнявшие свои рабочие обязанности. Из них на выплату ушли уже по троим документы, а по четверым - у нас на нет сегодня прямых наследников», - рассказал зампредседателя Фонда социального страхования Российской Федерации Сергей Алещенко.
 
Напомним, Интерновости писали ранее о ЧП с пассажирским лайнером, который разбился на территории Египта. 2 ноября утром в Петербурге совершил посадку первый спецборт МЧС РФ, доставивший в Россию тела 144 погибших при крушении. Останки доставят в крематорий, который находится по адресу: Шафировский проспект, 12. «Иногсстрах» выплатил родным погибших в результате крушения самолета А321 в Египте первые 12 срочных компенсаций, которые составили по 100 тысяч рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родители членов экипажа А321 отправятся в суд, чтобы получить компенсацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.