Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алисия Викандер может стать новой «Девушкой с татуировкой дракона»

  • Алисия Викандер может стать новой «Девушкой с татуировкой дракона»
  • Смотрите также:

Продолжение американской версии «Девушки с татуировкой дракона» состоится без Руни Мары и Дэниела Крейга, но у руля создания сиквела встанет все тот же Дэвид Финчер.

Как сообщает The Hollywood Reporter, вышеназванные актеры отказались сниматься в продолжении экранизации книг шведского писателя Стига Ларссона, однако Финчера этим не остановить. Фильммэйкер уже начал поиски новых актеров. Первой в списке значится звезда комедии Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» и «Девушки из Данни» Алисия Викандер. Актрисе прочат роль Лисбет Саландер. Кто сыграет журналиста с подпорченной репутацией Микаэля Блумквиста, пока что неизвестно.

К слову, написание сценария Финчер уже поручил номинанту на премию «Оскар» Стивену Найту («Грязные прелести», «Пряности и страсти»). В основу сценария будет положе детективный роман «Девушка, которая застряла в паутине» Давида Лагеркранца, написанный уже после смерти Стига Ларссона.

События в фильме будут происходить спустя много лет, после первой встречи Саландер и Блумквиста. Лисбет и Микаэль снова сойдутся ради расследования заговора, который против девушки плетет ее злейший враг.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алисия Викандер может стать новой «Девушкой с татуировкой дракона»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.