Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рак убил бывшую жену Харрисона Форда

  • Рак убил бывшую жену Харрисона Форда
  • Смотрите также:

Бывшая супруга звезды Голливуда Харрисона Форда Мелисса Мэтисон скончалась в США в возрасте 65 лет. Наибольшую известность эта женщина получила в качестве автора сценария культового фильма «Инопланетянин», снятого самим Стивеном Спилбергом. 

Харрисон Форд

Харрисон Форд
состоял в dca браке с Мелиссой Мэтисон с 1983 по 2004 годы. Женщина скончалась в среду в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 65 лет. Главное достижение ее карьеры сценариста - номинация на Оскар за сценарий классического фильма Инопланетянин Стивена Спилберга, поставившего рекорд по кассовым сборам в 1980-е годы. Позднее Мелисса сосредоточилась на воспитании детей и заботе о муже, пожертвовав блестяще начавшейся карьерой.

Харрисон Форд

Брат спокойной Дирк Мэтисон сообщил журналистам, что его сестра умерла после долгой и продолжительной болезни. Чуть позднее ее сестра Мелинда Мэтисон-Джонсон заявила, что бывшая жена Харрисона Форда скончалась от нейроэндокринного рака. Сам 73 -летний актер пока не делал никаких публичных заявлений по поводу женщины, с который он прожил около 20 лет, и которая в свое время его едва не разорила.

Харрисон Форд

Мелисса родила Харрисону двух детей - сына Малколма, который появился на свет в 1987 году и сейчас является музыкантом, а также дочь Джорджию, родившуюся в 1990 году. Девушка выбрала карьеру актрисы. Звездная свадьба прошла в 1983 году, но Мелисса подала на развод через 18 лет в 2001 после того, как в прессе появились многочисленные истории о походах Форда налево. Женщина уехала из общего дома на Манхеттене, но супругам потребовалось еще три года для того, чтобы достичь соглашения по разводу.

Харрисон Форд

Никакого брачного договора они в свое время не заключили, измена мужа является отягчающим обстоятельством, так что этот развод стал одним из самых дорогих в истории Голливуда. В 2004 году Мелисса добилась выплат от своего бывшего супруга, которые составили от $85 млн до $118 млн. Кроме того, она получила право на все авторские вознаграждения за фильмы, в которых бывший муж снялся во время брака, а в их число попали такие блокбастеры, как Беглец, Игры патриотов, а также две картины о приключениях Индианы Джонса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ХАРРИСОНА ФОРДА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рак убил бывшую жену Харрисона Форда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.