Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Госдепе США одни Псаки

  • В Госдепе США одни Псаки
  • Смотрите также:

История с сокрытием данных, по которым выдвигаются обвинения в адрес Российской Федерации, продолжается. Вслед за Джоном Кирби к безосновательным обвинениям подключилась и руководитель пресс-службы госдепартамента Элизабет Трюдо.

«Мы говорим, что мы видели информацию, что Россия наносит удары по гражданской инфраструктуре. Мы советуем вам обратиться к сирийским неправительственным организациям, которые работают на месте (в Сирии), а также к открытым источникам», — сказала она.

Иногда складывается впечатление о том, что абсолютно каждый представитель Госдепартамента делает свои заявления по одному шаблону. Не так давно примерно то же самое говорил и Джон Кирби.

Так, может, зря мы некогда осуждали бедную будущую маму Дженнифер Псаки? Получается, что в Годепе США одни Псаки, поскольку все говорят примерно одно и то же. Просто из уст застенчивой рыжей и вечно чешущейся госпожи это звучало весьма комично. Хотя и Кирби, и Трюдо несут самый откровенный бред, над которым впору посмеяться.

Ровно такая же ситуация была и с бедной и несчастной Украиной, которую обсосали в Госдепе со всех сторон. Однако в век технологий, когда нужно постараться, чтобы найти телефон без встроенной камеры, ни один украинец, ни один боец ВСУ не смог запечатлеть таинственных «зеленых человечков», которые икали в псковской казарме каждый раз, когда их «видели» на Донбассе.

Примечательно, что когда у Госдепа правда есть некие сведения, то они их моментально анонсируют. Так было с российской авиацией на базе в Сирии. Вашингтон даже не удостоверился проверить данные о том, на каких основаниях там находятся российские истребители. Впоследствии выяснилось, что все и так знали о базировании российской техники, а Госдеп попал впросак, стараясь в темпе сделать «бомбу» для СМИ.

Сейчас же США не обладают никакими данными относительно провалов миссии российских ВКС в Сирии, хотя бы только потому, что их нет. А обвинения, основанные не на правде, а на личном интересе Вашингтона, свидетельствуют лишь об одном: США обидно, что господство на Ближнем Востоке принадлежит России. А Госдепу остается лишь выдумывать факты, произносимые по предсказуемому шаблону.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Госдепе США одни Псаки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.