Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обезболивающие и суициды убивают «белую Америку»

  • Обезболивающие и суициды убивают «белую Америку»
  • Смотрите также:

Нобелевский лауреат 2015 года по экономике Ангус Дитон выяснил, что в течение последних 15 лет выросло смертность среди белого населения Америки. В своей статье, которая была опубликована в журнале PNAS, он описывает эпидемию отчаяния среди белого, молодого населения Америки.
 
По наблюдению Дитона, стремительно выросло число суицидов и смертей от передозировок. Снижение бюджета семьи, качества жизни и одиночество приводят к алкоголизму, применению большого количества антидепрессантов.

Всякие обезболивающие и успокаивающие средства в конце концов начинают влиять на психику, душевное состояние ухудшается, человек начинает плохо спать, начинается паника и глубокое отчаяние. Многим не удается выйти из такого состояния, единственным решением ситуации становятся наркотики и, в конце концов – суицид.  
 
Ангус Дитон выяснил, что смертность среди жителей США за последние 15 лет выросло почти на 90% по сравнению с данными из Канады. Исследуя причину и характеристику всех смертей, удалось выяснить, что эпидемия отчаяния бурно развивается у малообразованного и бедного населения США в возрасте от 40 до 50 лет. В список входят также эмигранты, больные раком, наркоманы. По данным Дитона, именно злоупотребление обезболивающими средствами стали причиной передозировки опиатами, отчего умирает большое количество людей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обезболивающие и суициды убивают «белую Америку»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.