Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк считает, что обязан жизнью своей собаке

  • Микки Рурк считает, что обязан жизнью своей собаке
  • Смотрите также:

Жизнь знаменитого актера Микки Рурка была полна отчаянья. Ошеломительный успех в молодости, слава, деньги в один момент пропали.
В середине 90-х в карьере знаменитого голливудского актера наступило затишье.

Большие роли в кино ему не предлагали, ушла жена. Депрессия и бои без правил на ринге изменили лицо актера до неузнаваемости, пишет «7days». В те времена к актеру частенько приходили суицидальные мысли, как он признался иностранному изданию Page Six.
 
«Я хотел, чтобы все это закончилось. Только собаки спасли меня от суицида»,- сообщил Рурк. « Я намеренно причинял себе боль, я сутками проводил время, сидя в шкафу. В один момент я понял, что больше не могу так жить и взял в руки пистолет. Я уже поднес его к своей голове и даже думал, куда лучше выстрелить. В этот момент я услышал всхлип своего пса Бо Джека. Он смотрел на меня, а его глаза жалостно говорили: «Кто будет за мной ухаживать?» Да, я был готов покончить с собой, но это заставило меня опустить пистолет», поведал Микки.


Верного Бо Джека уже давно нет в живых, он погиб, совсем как человек, от сердечного приступа много лет назад. Когда актер хоронил своего четвероного друга, он отнес его в церковь, чтобы священник его благословил. «У меня нет детей и мои собаки для меня — это все, что у меня есть. Когда я страдал от одиночества, они всегда были со мной и никогда мен не предавали. Не то, что люди!», - объяснил актер.
 
Но сейчас актер Микки Рурк не так одинок: он живет с русской моделью Анастасией Макаренко. Девушка тоже большая любительница домашних животных, и теперь в их «хозяйстве» живет целых шесть собак. Жизнь актера наладилась, карьера пошла вверх. На данный момент он счастлив в браке, на ринг выходит редко и только по желанию, а не за деньгами. Фильмы с его участием выходят с завидной частотой.
 
Микки Рурк — 63-летний американский киноактёр, бывший профессиональный боксёр. Настоящее имя — Филипп Андре. Дважды был женат и дважды разведён.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк считает, что обязан жизнью своей собаке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.