Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Flightradar разместил показания радаров в зоне крушения Airbus-321

  • Flightradar разместил показания радаров в зоне крушения Airbus-321
  • Смотрите также:

Согласно информации, собранной с радаров, лайнер начал вести себя в ходе полета неестественно, начиная с 6:13:14.
 
Издание Flightradar 24 разместило данные о последних 40 секундах нахождения в воздухе разбившегося в Египте воздушного судна Airbus-321. По данным радаров, отклонения в полете у самолета начали фиксироваться, начиная с 6:13:14 по местному времени.

По сообщению издания, воздушное судно, набирая высоту в 10 км и имея при этом скорость полета 175 метров в минуту, в какой-то момент начало снижаться со скоростью около 100 метров в минуту.
 
Спустя секунду скорость снижения воздушного судна достигла более 1000 метров в минуту и продолжила расти до 2500 метров в минуту. В 6:13:19 по местному времени скорость снижения высоты каким-то образом снизилась, но через четыре секунды падение вновь возобновилось.
 
Последняя полетная информация была получена Flightradar 24 от Airbus-321 в 6:13:31.
 
Причины столь необъяснимого поведения самолета пока неизвестны. Расшифровка переговоров пилотов говорит о том, что в ходе полета возникли определенные неполадки, характер которых выясняется. Эксперты склоняются к версии, что их источник находился в двигателях. Об этом свидетельствует посторонний шум, зафиксированный на записи переговоров.
 
Воздушное судно авиаперевозчика «Когалымавиа», отправившееся в полет 31 октября 2015 года из аэропорта Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, рухнуло на Синайском полуострове на территории Египта. Погибли все пассажиры, находившиеся в авиалайнере, а это 217 пассажиров и весь экипаж, состоящий из семи человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Flightradar разместил показания радаров в зоне крушения Airbus-321


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.