Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшие мужчины Холли Берри объединились против нее

  • Бывшие мужчины Холли Берри объединились против нее
  • Смотрите также:

О четвертом серьезном расставании в своей жизни Холли Берри объявила не так давно. Актриса подала документы в суд с целью разорвать все отношения с ее очередным законным мужем актером Оливье Мартинесом.

Причины расставания фигурантами новости не сообщались, но представители прессы предположили, что виной разлуки стала другая женщина. Речь идет о 28-летней Эшли Грин, прославившейся благодаря роли Элис Каллен во второй части трилогии «Сумерки». Папарацци уже несколько раз «ловили» парочку вместе в Лос-Анджелесе.

В то время, как большинство сочувствует Холли и обзывает Оливье предателем, бывшие возлюбленные актрисы объединились против нее и отметили, что теперь Мартинеса ждет незавидная участь, которой не смогли избежать все ее предыдущие пассии.

А начнется все с обвинений, которые Берри выдвинет против 49-летнего актера. Конкретно она будет жаловаться на то, что Оливье поднимал не нее руку. По крайней мере, такое предсказание делает первый муж актрисы Дэвид Джастис, которому также вменялись подобные обвинения.

«Я много лет молчал, когда все упрекали меня в том, что я был жесток с Холли, но сейчас я должен рассказать правду. У меня трое детей-подростков, и я не хочу, чтобы они и их друзья читали про меня все эти гадости. Я ни разу не ударил Холли Берри! Да, она сама никогда прямо не говорила, что я поднимал на нее руку, но и никогда не останавливала тех, кто распускал такие сплетни. Это несправедливо!» — заявил экс-супруг актрисы в интервью британскому порталу Mail Online.

Как говорит Джастис, Холли выгодно изображать из себя жертву и она это умело делает. Она намеренно выставляет своих «бывших» злодеями, чтобы выйти «чистой» из каждого скандала.

«Я, Эрик, Габриэль, Оливье — все мы сначала были для нее принцами на белых конях, а потом раз — и превращались в чудовищ. Только парни, у которых были отношения с Холли, смогут меня понять! Да, она снова найдет очередного «мужчину мечты», но все опять закончится печально», — заявил Джастис в Twitter.

В завершении Джастис предложил Мартинесу вспомнить, на какой ноте закончились отношения Холли и ее бывшей влюбленности Габриэля Обри и не наступить на те же грабли.

Отметим, что ни актриса, ни ее представители эти заявления еще не комментировали.

Правда это или нет, на данный момент понять трудно. Но, согласитесь, какая-то закономерность в отношениях Берри с мужчина, безусловно, прослеживается…

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшие мужчины Холли Берри объединились против нее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.