Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Aljazeera: российский самолет А-321 был взорван ФСБ

  • Aljazeera: российский самолет А-321 был взорван ФСБ
  • Смотрите также:

В прямом эфире авторитетного арабского телеканала aljazeera прозвучало мнение, что возможной причиной крушения российского самолета А 321 был взрыв находящейся на борту радиоуправляемой бомбы. Об этом свидетельствуют данные, полученные в ходе предварительного расследования.

Также было сказано, что бомба была заложена в российский самолет А 321 еще в Санкт-Петербурге, поскольку сделать это в Египте было просто невозможно!

Лайнер никто в аэропорту Шарм эль Шейха не осматривал и доступ к нему имели только российские специалисты. Арабский эксперт прямо назвал виновных - Самолет А 321 был взорван российскими мясниками Путина.

На прямой вопрос ведущего кто такие эти русские мясники, эксперт ответил - ФСБ.

Для справки: самолет, выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 мск и уже в 07:14 пропал с радаров. Его прибытие в аэропорт Пулково ожидалось в 12:10 мск. Чуть позже египетская сторона подтвердила крушение самолета, сказав, что он упал в гористой местности и доступ к нему затруднен.

Как следует из данных портала Flightradar24.com, в 07:11 мск самолет набрал высоту 10 210 м и скорость 404 узла (748 км/ч). В 07:13 мск скорость самолета неожиданно упала до 184 узлов (341 км/ч), затем — до 93 узлов (172 км/ч). Высота полета снизилась до 8649 м. На этом трек полета заканчивается — по всей вероятности 15c30 , транспондер A321 перестал передавать данные о параметрах полета.

По данным Flightradar24.com, перед исчезновением с радаров самолет снижался со скоростью около 1,8 км в минуту, то есть падал практически вертикально.

Как бы то ни было, делать преждевременные выводы до расшифровки данных бортовых самописцев и окончания официального расследования пока рано.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Aljazeera: российский самолет А-321 был взорван ФСБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.