Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Гвен Стефани роман с Блейком Шелтоном?

  • У Гвен Стефани роман с Блейком Шелтоном?
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, о своём неудачном браке известная певица Гвен Стефани уже забыла. И помог ей с этим её коллега Блейк Шелтон. Он, как и 45-летняя Гвен, восседает в жюри шоу « The Voice». В работе Стефани решила забыться, но вместе с ней нашла новую любовь.


Акулы пера подозревали, что между Гвен и 39-летним кантри-исполнителем сверкают искры, но доказательства их отношений так и не нашли. А вот на вечеринке по поводу Хэллоуина, которую устроил Адам Ливайн, парочка так обнималась, что даже не вооружённым фотообъективом глазом видно, что между ними роман. По крайней мере так утверждают папарацци одного из изданий, которым удалось не только налюбоваться этой картиной, но и запечатлеть её.
Немногим ранее СМИ уже писали о том, что Гвен и Блейк проводят очень много времени вместе. источники даже утверждают, что певица познакомила коллегу со своими сыновьями, самому маленьком из которых нет и двух лет.
Напомним, что в начале августа Гвен объявила о разводе со своим супругом Гевином Россдейлом после тринадцати лет брака. Инсайдеры утверждают, что Стефани решила поставить точку после измены мужа. И не просто измены, а измены.. с мужчиной. Ещё в 2010 году Россдейл заявил о том, что бисексуален, так что не исключено, что слухи эти имеют почву.
Шелтон также только недавно стал холостяком. В июле он развёлся с женой Мирандой Ламберт.

Гвен Стефани в журнале «О»Гвен Стефани обратилась в полицию, чтобы уберечь сына от фанатаГвен Стефани полюбила работу в студииНестареющие звездыЛучшие модницы недели: 3-9 июня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Гвен Стефани роман с Блейком Шелтоном?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.