Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа возможная причина смертельного ДТП в Тульской области

  • Названа возможная причина смертельного ДТП в Тульской области
  • Смотрите также:

Расследование деталей трагического происшествия в Тульской области продолжается.
 
Правоохранительные органы назвали возможную причину смертельного ДТП, в результате которого погибло восемь человек.

Следственный отдел продолжает сбор улик и анализирование поступающих данных касательно аварии автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Ереван. На данный момент выдвинуто несколько версий случившегося и ведется расследование по каждой, однако в полиции сообщили, какое из направлений является приоритетным.
 
В первую очередь следствием было установлено, что находившийся за рулем транспортного средства мужчина не справился с управлением, после чего водителя автобуса проверили на наличие следов алкоголя в крови – он оказался трезв. Сейчас приоритетными являются сразу две версии - техническая неисправность транспортного средства и человеческий фактор. Правоохранительные органы полагают, что водитель мог, например, уснуть за рулем, что и привело к печальным последствиям. Также есть сведения, что водитель ранее попадал в поле зрения полиции, так как управлял автобусом, имевшим некоторые неисправности.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что смертельный дорожный инцидент произошел в 2:10 по московскому времени. Известно, что пассажирский автобус Hyundai, следовавший по маршруту «Москва-Ереван», в районе 221-го километра федеральной автотрассы «Дон» упал на бок. ЧП зафиксировано на территории Узловского района Тульской области.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названа возможная причина смертельного ДТП в Тульской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.