Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Опра Уинфри рассказала о тайном сыне

  • Опра Уинфри рассказала о тайном сыне
  • Смотрите также:

Все это происходило перед камерами журналистов.
61-летняя звезда, которую шокировала эта встреча, решила откровенно рассказать, кто это было. По словам Опры, этого человека зовут Кэлвин Митчелл, и он не является ее сыном, хотя когда-то был звезде очень дорог.
Телезвезда познакомилась с ним в 1990-х, и мальчик ее просто очаровал. Уинфри стала заботиться о нем и помогать его семье. Когда непростого подростка исключили из школы, Опра устроила его в частный христианский интернат.
Я подыскала школу с частным интернатом в Миссури, думала, что, если я смогу забрать его из привычной среды, в которой он рос, может, это пойдет ему на пользу, - пояснила она.
Однако когда Кэлвину исполнилось 16, он заявил, что не хочет оставаться в интернате, потому что учителя его не любят. Звездная покровительница предупредила юношу, что это его последний шанс, и если он им не воспользуется, больше ему помогать она не будет.
Если ты покинешь эту школу, я сдаюсь. Больше я ничего не смогу для тебя сделать. И тогда, в начале 1990-х, это была моя последняя беседа с Келвином, - заверила Опра.
Когда Митчелл подстерег ее у студии, звезда не сразу поняла, что сцена их счастливого воссоединения была тщательно срежиссирована, и что молодой человек заранее созвал журналистов.
Я увидела в его глазах того маленького мальчика, несмотр b6f8 я на то, что время его очень изменило, и я сказала ему: Что ты делаешь? Почему ты обратился к таблоидам?, - поделилась Опра.
Телеведущая призналась, что ей не больно, она скорее разочарована. Уинфри подчеркнула, что не желает после этого вообще общаться с Митчеллом.
Между тем сам Кэлвин рассказал, что когда ему было 11 лет, Опра якобы просила у его матери разрешение на усыновление. Но та не согласилась. По словам молодого человека, когда Уинфри посылала ему подарки, то подписывала моему сыну.
Митчелл пожаловался журналистам, что после того, как он бросил учебу, и Опра перестала с ним общаться, он страдал депрессией и думал о суициде.
Как известно, родных детей у Уинфри, чье состояние оценивается в 3 миллиарда долларов, нет. В 14 лет она родила сына, но он умер маленьким. А несколько лет назад Опра разыскала свою родную сестру.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Опра Уинфри рассказала о тайном сыне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.