Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи не могут зашить дыру в губах фанатки ботокса

  • Врачи не могут зашить дыру в губах фанатки ботокса
  • Смотрите также:

Эта одержимая ботоксом женщина заставила своего мужа потратить более 43 000 фунтов на различные процедуры в клиниках красоты. Однако она осталась с дырой во рту, которую врачи пока не могут вылечить, так как женщина ввела в себя слишком много наполнителей. 

10ea Наполнители для губ

30-летняя Лиза Хант попросила своего 51-летнего мужа Стива подписать добрачный контракт, в соответствии с которым он обязался каждый месяц выделять ей по 450 фунтов на наполнители для губ, макияж, регулярное посещение солярия, процедуры по удлинению волос и ногтей. Это произошло перед самой их свадьбой в 2007 году.

Наполнители для губ

С тех пор мужчина выложил из своего кармана на разного рода косметические процедуры для жены более 43 000 фунтов, но это не привело к желаемому счастью его супруги. Все изменилось, когда она упала во время отпуска в Испании в августе этого года и повредила губу, после чего там образовалась дыра.

Наполнители для губ

Врачи не смогли зашить ее из-за того, что в губах женщины скопилось огромное количество наполнителей. К настоящему времени Лиза уже 8 лет посещала клиники красоты и проходила через регулярные уколы, что и привело к возникновению странного желтого отверстия в ее губе.

Наполнители для губ

Женщине придется ждать несколько недель, пока ее наполнители для губ не исчезнут. Только после этого она вернется в больницу, где ей поставят швы. Медики уверены, что на губе у Лизы появится перманентный шрам. После этого несчастного случая женщина поклялась никогда не обращаться к услугам косметической хирургии, и теперь она уверяет, что эта одержимость уничтожила ее брак.

Наполнители для губ

Я была одержима пластической хирургией и звездами, - рассказывает Лиза. - Но моя зависимость от ботокса и наполнителей для губ изуродовала лицо, и этот шрам может остаться до конца жизни. Я хочу сказать другим женщинам, чтобы они набрались смелости и отказались от пластической хирургии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи не могут зашить дыру в губах фанатки ботокса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.