Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подарил невесте зуб вместо обручального кольца

  • Подарил невесте зуб вместо обручального кольца
  • Смотрите также:

Этот молодой житель Калифорнии придумал самое необычное обручальное кольцо в мире, которое он уже вручил своей невесте. Вместо драгоценного камня в нем установлен собственный зуб мудрости жениха. 

Обручальное кольцо

Счастливая пара влюбленных из Калифорнии Карли Лейфкес и Лукас Ангер обручились в Хэллоуин, и этот праздник со всей его необычностью и чертовщиной отразился даже в таком вроде бы традиционном предмете, как обручальное кольцо. Лукас решил установить там собственный зуб мудрости вместо традиционного драгоценного камня. Невеста не только приняла предложение своего жениха, но и была на седьмом небе от счастья из-за этого украшения, которое она теперь не снимает с пальца.

Обручальное кольцо

Мы никогда не были традиционной парой, так зачем же начинать сейчас? - рассуждает Карли. - Когда мы говорили об этом, я сказала ему, что не люблю бриллианты, поскольку они слишком переоценены. Мой камень по рождению бриллиант, но мне не нужны алмазы в качестве доказательства любви человека ко мне. Он и так это сделал, когда перебрался из Канады сюда. Я получила самый памятный и оригинальный подарок на свете.

Обручальное кольцо

Влюбленные сами спланировали дизайн этого странного обручального кольца, когда познакомились на музыкальном фестивале в Канаде в прошлом году. Отец Лукаса весьма предусмотрительно сохранил зубы мудрости сына, которые был удалёны в более молодом возрасте. Затем Лукасу оставалось лишь попросить ювелира обработать зуб и вставить в кольцо, что тот и сделал. Я теперь ношу мудрость своего будущего мужа на пальце, - с гордостью говорит Карли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подарил невесте зуб вместо обручального кольца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.