Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Старшую дочь Игоря Николаева бросил муж

  • Старшую дочь Игоря Николаева бросил муж
  • Смотрите также:

Дочь популярного музыканта, как все полагали, была очень счастлива в своем браке. Однако сама женщина призналась: муж действительно оставил ее, и теперь счастлив с другой.

 

дочь Игоря Николаева

 

Старшая дочь Игоря Николаева, 37-летняя Юлия, прожила с супругом десять лет. Она выходила замуж в США, ее мужа, теперь d5b уже бывшего, зовут Джон. По ее словам, после развода, несмотря на сильные переживания, они все же сумели остаться друзьями.   «Долго грустила, не могла смириться, но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь… И вот снова в поиске – после десяти лет семейной жизни», – призналась молодая женщина. У Юлии с мужем не было детей, однако их брак со стороны производил очень хорошее впечатление, и сама дочь музыканта в нем казалась очень счастливой. Она с восторгом рассказывала, что супруг всегда ее поддерживал и был к ней очень внимателен. Юлия предположила, что их совместной жизни повредила слишком большая разница в возрасте.   «Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив», – не скрывает она. Тем не менее, дочь Николаева не грустит. Она с восторгом отнеслась к тому, что у ее отца родился ребенок, а с мачехой Юлией Проскуряковой у нее давно сложились замечательные дружеские отношения.

 

дочь Игоря Николаева

  «Они всегда рядом – в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете. Мы с Юлей очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе», - рассказала дочь артиста. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Старшую дочь Игоря Николаева бросил муж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.