Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собака Микки Рурка спасла его от самоубийства

  • Собака Микки Рурка спасла его от самоубийства
  • Смотрите также:

Самоубийства многим кажется единственным способом решения накопившихся проблем, сложных ситуаций. По этому пути идут как обычные люди, так и знаменитости. Одним из последних стал актер, один из лучших комиков Голливуда Робин Уильямс.

Повторить судьбу Уильямса мог и другой не менее известный актер Микки Рурк.

63-летний актер, бывший рэстлер, недавно признался, что  к его виску уже был приставлен пистолет, как вдруг одно единственное живое существо помогло ему не совершить эту ужасную и глупую ошибку. Речь идет о собаке Рурка: «У меня был тяжелый период, мне было плохо, я вредил себе как мог. Однажды, я заперся в туалете, а потом приставил пистолет к виску. Рядом была моя собака – Бо Джек, он смотрел на меня, и его глаза как бы мне говорили, «кто же за мной присмотрит?». Это меня и остановило.  У меня не было детей и собаки были для меня всем».

Период, о котором рассказывает Рурк, относится к 2002 году. Тогда, кстати и умер пес артиста, который сейчас держит дома шесть собак.

Отметим, что сейчас жизнь актера понемногу наладилась. Рурк сделал себе несколько пластических операций, занялся спортом и даже собрался вернуться на ринг.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Собака Микки Рурка спасла его от самоубийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.