Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рост 12-летней девочки составляет всего 91 см

  • Рост 12-летней девочки составляет всего 91 см
  • Смотрите также:

Рост этой 12-летней девочки не достигает даже метра, а сама она весит, как двухлетний ребенок. Школьница страдает от редкой формы карликовости, а также имеет весьма хрупкие кости, которые не мешают ей кататься на лыжах и плавать.

Карликовость

Рост Кенади Джордин-Бромли составляет всего 91 см, а весит она, как двухлетний ребенок. Ее рост 1002 при рождении равнялся 28 сантиметрам, а вес всего 760 граммам, и врачи были уверены, что она не проживет и нескольких дней. Медики считали, что у Кенади возникнет повреждение мозга, поэтому родители поспешили окрестить свое чадо сразу же после родов.

Карликовость

Через 8 месяцев у нее диагностировали примордиальную карликовость - расстройство, вызывающее недоразвитость конечностей, от которого во всем мире страдают всего около 100 человек. Но несмотря на проблемы с обучением, а также весьма тонкие и хрупкие кости, эта уроженка канадского Онтарио играет в хоккей, купается и наслаждается учебой в школе.

Карликовость

Хотя врачи дали очень мрачный прогноз, Кенади получает удовольствие, когда ходит в самый обычный класс с детьми ее возраста. Правда, она носит одежду для малышей, но ведет очень насыщенную социальную жизнь, посещая курсы фигурного катания, плавания и играя с друзьями после школы. Это любящий и веселый ребенок, который любит делиться с окружающими всем, что происходит в ее жизни.

Карликовость

Она относительно независима и целеустремленна, как рассказывают ее родители. Из-за болезни Кенади необходимо опасаться переломов, а также сколиоза и аневризмы. Конечно, эта жертва карликовости посещает врачей чаще, чем другие дети ее возраста, но она все равно получает наслаждение от жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Карликовость


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рост 12-летней девочки составляет всего 91 см


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.