Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Добровольные помощники из США

  • Добровольные помощники из США
  • Смотрите также:

Представьте себе, дорогие друзья, такую ситуацию: сборная России по футболу предложила бразильцам провести мастер-класс по игре в футбол, чтобы повысить их квалификацию в этом виде спорта. Смешно? Разумеется, смешно! Смешнее могла бы выглядеть только ситуация, когда бразильцы предложили бы россиянам поучится у них играть в хоккей. )))

Что этими примерами я хотел сказать? Только одно – только тот, кто не на словах, а на деле обладает несомненными преимуществами в каком-либо деле, имеет право оказывать помощь менее квалифицированному или равному себе специалисту.

Уже более года под руководством американцев идут непонятные  и безрезультатные подковёрные игры по расследованию гибели малазийского Боинга над Донбассом. Процесс расследования покрыт таким туманом, что и сами расследователи уже начали путаться в этом деле. К тому же, идёт не выяснение истинной причины крушения самолёта, а подгонка фактов под «установленную» причину катастрофы еще до того, как обломки Боинга упали на землю.

И вот эти горе-специалисты из Соединённых Штатов Америки ВДРУГ предлагают российской стороне свою помощь по расследованию причины катастрофы российского самолёта! Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил: «Администрация США не располагает данными о возможных причинах катастрофы лайнера А321, однако готова предложить помощь».

Но, предлагая одной рукой помощь России, американцы другой рукой тут же сделали гадость, когда директор национальной разведки США Джеймс Клэппер 10eea заявил, что не исключает, что российский самолёт был сбит исламскими боевиками. Правда, тут же признался, что доказательств на этот счёт у него нет.

Уже хорошо то, что не врёт главный штатовский разведчик. Мы-то все хорошо знаем, как американская разведка добывает свои «точные» сведения!

В данном вопросе существует, на мой взгляд, ещё один моральный аспект – американцы в категоричной форме отказываются от участия российской стороны в расследовании гибели малазийского Боинга, несмотря на то, что только российская сторона может предоставить все необходимые данные о возможностях поражения воздушной цели ракетой «Бука».

Вот и получается, что, отказываясь от российской помощи, американцы считают вправе предлагать свою помощь Москве, несмотря на то, что ни имеют никакого морального права этого делать.

 Да и какую, скажите, пожалуйста, они могут оказать помощь? Разве что, «замутить» и это расследование на долгие годы, как в случае с малазийским Боингом, голословно обвинив при этом Россию во всех возможных земных грехах…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Добровольные помощники из США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.