Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэт Маркина и Пьехи вычеркнули из списков выступающих на День полиции

  • Дуэт Маркина и Пьехи вычеркнули из списков выступающих на День полиции
  • Смотрите также:

Подготовка певца Стаса Пьеха к выступлению на Дне полиции в Кремлевском дворце привела к скандалу. По сценарию концерта 35-летний певец должен был выступить в дуэте с официальным представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркиным.
 
Номер убрали из программы буквально за несколько дней до генеральной репетиции по решению режиссеров. Участвовать в концерте, посвященного    Дню полиции певцу не было отказано, но он должен был выступать один, без  участия второго солиста Маркина.

Виктор Дробыш, продюсер Стаса Пьехи выразил свое возмущение сорванным дуэтом. Он сказал, что Владимир Иванович имеет непосредственное  отношение к этому концерту. Концертная схема отработана годами, и решения принимаются несколькими людьми . Трудно представить, кому не угодили именно дуэт. Ведь Владимир Иванович Маркин   патриотичный человек и он сам пожелал исполнить эту песню. Очень сложно представить мотивы такого отказа от дуэта.
 
Дирекция Кремлевского дворца заявила, что не владеет информацией о программа мероприятия, а  МВД не согласились дать какие-нибудь объяснения по поводу отказа. Сам Стас Пьеха ничего не знает об изменениях в концерте, ему ничего не сообщили.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дуэт Маркина и Пьехи вычеркнули из списков выступающих на День полиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.