Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Организаторов концерта Tokio Hotel в Москве осудили за пропаганду ЛГБТ

  • Организаторов концерта Tokio Hotel в Москве осудили за пропаганду ЛГБТ
  • Смотрите также:

Скандалом завершился московский концерт немецкой группы Токио Отель, очень популярных среди подростков. Представители группы ввели возрастное ограничение 12+, разрешив подросткам присутствовать на шоу. Родители девушек и юношей были возмущены откровенными сценами, где солист группы Билл Каулитц выступает в роли юного наркомана, устраивает оргии с присутствием  и мужчин и женщин.
 
Супруга певца Стаса Михайлова не могла скрыть свое возмущение по поводу произошедшего. Организаторы концерта не ограничили вход детей в шоу, где шла прямая  пропаганда гомосексуализма и наркомании.

Она воспитывает шестерых детей и  некоторые из них могли быть потенциальными зрителя скандального немецкого шоу,   считает, что за проведение такого рода мероприятия с пропагандой наркотиков и сексуальных меньшинств должны понести наказание все участники.
 
Свое возмущение выразила также мама 15 – летней Стефании Маликовой, жена Дмитрия Маликова. Она заявила о прекращении показа клипов Токио Отель по российскому телевидению. Сам солист группы Билл и его брат-близнец Том Каутлитц признались, что в клипе хотели показать, что любовь не имеет пола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Организаторов концерта Tokio Hotel в Москве осудили за пропаганду ЛГБТ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.