Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске готовится к смерти

  • Отец Жанны Фриске готовится к смерти
  • Смотрите также:

В последнее время отец Жанны Фриске стал часто задумываться о загробной жизни. Борьба с бывшим зятем за внука Платона и бесконечные споры о финансах настолько подкосили здоровье 63-летнего мужчины, что тот уже приготовился уйти на тот свет вслед за дочерью.

 

Владимир Фриске (Копылов)

  В двадцатых числах ca6 октября в прессе появилась информация, что Владимир Копылов попал в больницу с нервным срывом. Потом оказалось, что его состояние намного хуже - отец покойной звезды перенес сердечный приступ. Вместо того, чтобы обратить внимание на собственное здоровье, мужчина направил все свои силы на открытое противостояние с гражданским мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым, а теперь пожинает плоды.   Копылов две недели провел под капельницами, но опускать руки не намерен.  На всякий случай он уже купил себе место на кладбище рядом с дочерью, потому что уверен, что скоро умрет. Однако пока у него есть время, он хочет добиться справедливости.   «Я не боюсь уже ничего, ни тюрьмы, ни смерти, ничего – цитирует отца певицы редакция портала UznayVse. - Без дочери и внука в доме пустота полная. Ничего не хочется. Дима, не доводи до греха!»

 

Жанна Фриске в кругу семьи

  Владимир Борисович уже обвинил Шепелева в смерти дочери, в растрате собранных на ее лечение денег, пожаловался на него в органы опеки и поставил под сомнение отцовство телеведущего. Пока что все это не дало никаких результатов. Копылов надеется, что вскоре встретится с любимой дочкой Жанной и она наконец-то расскажет ему всю правду об отношениях с Димой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске готовится к смерти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.