Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жестокость в лучших традициях ИГИЛа

  • Жестокость в лучших традициях ИГИЛа
  • Смотрите также:

Через несколько часов после трагедии над Синаем в новостном потоке появилась первая информация о том, что ИГИЛ берет на себя ответственность за крушение российского самолета.


Разумеется, слепо доверять подобным завялениям, как минимум, глупо. Кроме того, ни один официальный источник России или Египта не в состоянии сейчас назвать истинных причин трагедии, поэтому разговоры о теракте также неуместны.

Тем не менее, для ИГИЛа эта ситуация - отличный способ устрашения. Работа на черном пиаре - их конек. А если вспомнить о том, что буквально не так давно террористы предлагали денежное вознаграждение за русских солдат, то вполне в их стиле вытворить что-то в стиле этого:



Перед вами оригинал и перевод ОПРОСА, который устроил пропагандистский акканут ИГ daabiq. Переводя на нормальный русский, смысл получается следующий:


Самолет упал потому что:


спецоперация бомба [ИГИЛовцы подорвали самолет изнутри]
спецоперация ракета [ИГИЛовцы сбили его ракетой]

А подписчикам аккаунта предлагается буквально реш 10f3e ить судьбу упавшего самолета. И, заметьте, версии с тем, что трагедия произошла по техническим причинам (а именно она обрабатывается комиссией в первую очередь) нет. ИГИЛ как будто бы намекает, что даже если 224 человека погибли не по вине организации, то очень бы хотелось, чтобы причиной таких жертв стала именно их деятельность.

И после этого кто-то еще может сомневаться в том, что российские войска делают по-настоящему благое дело, уничтожая боевиков на Ближнем Востоке?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жестокость в лучших традициях ИГИЛа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.