Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько времени осталось у грузинского правительства?

  • Сколько времени осталось у грузинского правительства?
  • Смотрите также:

В своей новой статье эксперт НВО по Северному Кавказу Генри Каменс отмечает, что в то время как грузинские спецслужбы выясняют глубину западного проникновения в местные СМИ и научное сообщество, Вашингтон  торопится осуществить свои планы по свержению грузинского правительства.

Покоренная Грузия нужна Соединенным Штатам для использование её в «Большой игре», а потому время не терпит.

С самого момента вступления Михаила Саакашвили на должность губернатора Одесской области, нефть, украденная боевиками ИГИЛ в Ираке, направлялась в одесские порты для подготовки грузинского «восстания».

В Тбилиси уже начали появляться «липовые» опросы общественного мнения о том,  насколько непопулярно грузинское правительство среди народа, хотя этот самый народ каким-то «необъяснимым» для составителей опросов образом выбрал своих законных представителей.

Руководить операцией по свержению правительства, как сообщают различные источники в Грузии, будет «адмирал» Джеймс Флетли, который прожил в стране много лет и прекрасно знаком с внутренней обстановкой.

Единственный вопрос, отмечает автор, заключается в том, хватит ли времени у грузинских спецслужб «выкорчевать» агентов ЦРУ из медийных и научных кругов страны до того, как случится непоправимое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сколько времени осталось у грузинского правительства?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.