Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров 5 часов отчитывал юношей из Аргуна, которые готовили на него покушение

  • Рамзан Кадыров 5 часов отчитывал юношей из Аргуна, которые готовили на него покушение
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье, 1 ноября, чеченский лидер более пяти часов отчитывал молодых людей, которые были задержаны по подозрению в подготовке теракта.

Ранее стало известно о покушении на Рамзана Кадырова, которое удалось предотвратить местным силовикам.

Глава Чечни, как сообщают российские СМИ, сурово отчитал группу юных жителей Аргуна, которые планировали совершить на него покушение. Лидер республики на своей странице в одной из соцсетей рассказал, что провел с молодежью воспитательную беседу, которая продолжалась более пяти часов.

По словам Кадырова, в воскресенье, 1 ноября, он несколько часов «беседовал с большой группой жителей Аргуна». Ранее правоохранители выяснили, что в группе, которая объединила порядка 20 молодых людей, пропагандировались ваххабистские идеи. Узнав о разоблачении этой потенциально экстремистской ячейки, Кадыров «пригласил на встречу родителей и родственников, которым подробно рассказали, чем интересуются и увлекаются сыновья».

Как оказалось, деятельность этого сообщества удалось вовремя предотвратить, отмечает Рамзан Кадыров. К счастью, Хорошо, что юноши из Аргуна «еще не успели совершить преступление». После длительной воспитательной беседы молодые люди, сообщает лидер Чечни, искренне осознали ошибочность своего поведения и выразили раскаяние. Родители же этих юношей, в свою очередь, заверили Рамзана Кадырова в том, что в будущем намерены самым жестким образом «контролировать их поведение».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров 5 часов отчитывал юношей из Аргуна, которые готовили на него покушение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.