Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку

  • Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку
  • Смотрите также:

Разногласия между супругами привели к разводу, но Анна Седокова и Максим Чернявских сохранили дружеские отношения ради их маленькой дочки. Максим часто видится с дочкой, очаровательной Моникой и они проводят много времени вместе.
 
На днях Чернявский с дочкой провели каникулы в Америке, он повел Монику в Лос-Анджелес, где сделал предложение своей прекрасной певице. Чернявский никогда не скрывал свою страсть к молодым красивым девушкам.

Когда они встретились Анна Седокова была уже знаменитой, пела в группе «ВИА Гра» и все быстро шло к замужеству. Но семейная жизнь не сложилась, все, что раньше нравилось Максиму, теперь его сильно раздражало. Популярность своей жены, фотосессии в мужских журналах, гастроли стали причиной разногласий и, в конце концов, развода.
 
Седокова и Чернявский пытаются устроить свою жизнь, создать новую, более крепкую семью, но пока неуспешно. Максим даже участвовал в проекте «Холостяк», а у Седоковы был роман с танцором Сергеем Гуманом. Но пока ни один из них не нашел свою лучшую половину. Ради прекрасной Моники они общаются и сохраняют хорошие отношения друг с другом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Анны Седоковой забрал их дочь в Америку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.