Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одно из заведений сети быстрого питания «Макдоналдс» торговало наркотиками

  • Одно из заведений сети быстрого питания «Макдоналдс» торговало наркотиками
  • Смотрите также:

Один из ресторанов быстрого питания прославился тем, что в нем покупателям еды также предлагали приобрести марихуану.

За торговлей наркотиками был замечен один из филиалов мировой сети экспресс-питания во французском Лионе. Группировка распространителей марихуаны состояла из восьми человек. Для покупки дозы наркотика покупатель должен был всего лишь отправить короткое СМС на известный определенному кругу лиц номер. Чтобы забрать заказ, ему надо было подъехать в зону «МакАвто» и получить наркотик в бумажном пакете, который был бережно уложен в емкость для салата.
 
Допрос сотрудниками полиции работников данного учреждения питания показал, что реализация наркотиков в их кафе была поставлена на поток сразу после смены владельца в 2013 году. Это повлекло резкое снижение дисциплины, а сотрудники все чаще начали употреблять алкоголь на их рабочих местах, пропагандировать потребление и распространение наркотиков, занимать свои перерывы азартными играми. Популярно стало проводить ночью шумные вечеринки прямо в стенах кафе. Все эти нарушения дисциплины привели в итоге к тому, что многие работники стали пренебрегать элементарной гигиеной, перестали мыть руки при готовке пищи и употребляли наркотики, находясь на рабочем месте.
 
Многочисленные грубые нарушения в «Макдоналдсе» в Лионе были выявлены их коллегами, не склонными к нарушению трудового распорядка. Дилеров сразу же выгнали за то, что они употребляли марихуану, находясь на работе, и не спешили домой, предпочитая подольше задержаться на работе. Руководство проштрафившегося заведения посчитало излишним возбуждение уголовного дела по данному поводу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Одно из заведений сети быстрого питания «Макдоналдс» торговало наркотиками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.