Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Фадеев стал похож на Григория Распутина

  • Максим Фадеев стал похож на Григория Распутина
  • Смотрите также:

Фантазировать с внешностью любит не только прекрасная половина шоу-бизнеса - зачастую и сильный пол меняется до неузнаваемости.
 
Известный музыкант и продюсер Максим Фадеев начал менять свой стиль одежды, прически и внешний вид в целом еще весной этого года.

Новинки модного сезона зима-2015 преобразовали Фадеева во всем известного провидца царской России Григория Распутина. Черная борода, хмурое лицо похожее на Распутина, черная шапка из каракульчи – стали результатом работы стилистов продюсера.
 
Весной Фадеев участвовал сразу в двух телепроектах на разных телеканалах страны: «Голос. Дети» на канале Первого и «Главная сцена» на канале «Россия». Чтобы зрители не путались, он выступал на проектах в абсолютно разных стилях. Видно на это он потратил много сил и энергии, потому, что в новом телесезоне Максим Фадеев отказался участвовать в обоих проектах. Его место на телеканале Первого сменил Леонид Агутин.
 
Максим Фадеев является одним из самых знаменитых и успешных продюсеров России. В одном из интервью он признался, что в телепроекте участвовал совершенно бесплатно в память о погибшей дочке. В семье Максима и Натальи растет замечательный ребенок, сын Фадеева – Савва.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Максим Фадеев стал похож на Григория Распутина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.