Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диетологи из Америки выяснили, что потребление жирной пищи не приносит вреда для фигуры

  • Диетологи из Америки выяснили, что потребление жирной пищи не приносит вреда для фигуры
  • Смотрите также:

Гарвардские ученые в ходе экспериментов сделали вывод, что для поддержания стройной фигуры нет необходимости в отказе от жиров в рационе.

Диетологи выяснили, что отказ от жирной пищи никоим образом не влияет на стройность фигуры. Свои эксперименты они осуществляли в университете Гарварда, что в штате Массачусетс.
 
Выяснилось, что ожирение происходит от избытка в рационе питания человека углеводов. Проведенные исследования доказали гипотезы исследователей. Наиболее интенсивная потеря веса происходила у тех испытуемых, которые отказались от употребления картофеля, хлеба и макарон, а не жирных мясных продуктов. Более того, соблюдаемая ими диета существенно снижала свою эффективность при исключении из рациона жиров.
 
До сих пор актуально мнение, что жирная пища вредна. Данное заблуждение родилось более 40 лет назад. С тех пор поедание жирной пищи прочно связано в умах людей с излишним весом. Однако ученые сумели оспорить данный миф.
 
В ходе эксперимента было осуществлено более 57 различных опытов, где были задействованы свыше 67 тысяч испытуемых. Исследователи хотели найти закономерность между влиянием разнообразных по характеру диет на состояние организма человека.
 
Но диетологи не устают предупреждать, что чрезмерное потребление пищи, богатой жирами, не сулит ничего хорошего для стройности фигуры и самочувствия человека. Получить красивую фигуру человек сможет, лишь используя питание, в котором соблюден баланс между всеми питательными веществами и микроэлементами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Диетологи из Америки выяснили, что потребление жирной пищи не приносит вреда для фигуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.