Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиакатастрофа российского лайнера в Египте: люди и нелюди

  • Авиакатастрофа российского лайнера в Египте: люди и нелюди
  • Смотрите также:

Весь мир скорбит и выражает сочувствие родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе над Египтом. 224 жертвы, среди них 27 детей. Самому младшему ребенку всего 10 месяцев. От погибших остались только фотографии и память близких, друзей, коллег.

В России 1 ноября – день траура. Второй день с телеэкранов не сходят сюжеты, посвященные катастрофе. Рассказывают о возможных причинах трагедии, показывают фото счастливых людей, возвращающихся домой. В соцсетях сотни тысяч сообщений с выражением скорби и сочувствия. Соболезнования выражают все: русские, немцы, украинцы, французы, египтяне и жители десятков стран.

В Киеве и Одессе сотни людей несут цветы, свечи и детские игрушки к посольству и консульству РФ. Оставляют записки со словами поддержки. В условиях неонацистского режима, когда на Украине царит массовая военная истерия и пропаганда русофобии, – это акт гражданского мужества.

По факту аварии проводится следствие, на место падения самолета выехали представители МЧС России. Уже найдены «черные ящики», и вскоре появится официальная информация о причинах падения самолета.

Пока расследуются версии катастрофы, высказываются различные мнения о ее причинах, появились особи, которые откровенно радуются смерти людей и даже берут на себя ответственность за это.

В ИГИЛ поспешили заявить, что авария самолета – это их рук дело. Дескать, они отомстили России за бомбардировку позиций своих боевиков в Сирии. Ложь была разоблачена сразу: на той высоте, на которой летел авиалайнер, его невозможно сбить ПЗРК. Не исключен, конечно, вариант, что это был теракт и в салоне или багажнике самолета взорвалась бомба, но пропагандистская версия о сбитом ракетой исламскими террористами лайнере отвергается.

* * *

Смерти людей радуются и украинские националисты. Это ничего, что в аварии погибло четверо граждан Украины. Наверняка они были «ватниками» и «колорадами». Не мог же «щирый свидомый укр» лететь на самолете российской авиакомпании.

В то время как нормальные граждане Украины выражают свои соболезнования и поддержку близким погибших, свидомиты справляют в соцсетях настоящий шабаш.

Так случилось, что день аварии совпал с празднованием языческо-сатанинского по своей сути праздника – Хэллоуина. И хотя Малороссия, Новороссия, а затем и Украина всегда были частью русской цивилизации, теперь для «празднующих» Украина – «ЦеЕвропа». И «новоявленные укропейцы» перенимают от Запада все самое плохое, что там появилось за последнее время. Но в своей патологической ненависти к русским они переплюнули всех, даже исламских террористов. Полтора года назад свидомиты аплодировали сожжению людей в Одессе, сегодня это повторяется на примере гибели пассажиров российского авиалайнера.

* * *

Честно говоря, читать все эти комментарии на различных украинских сайтах, в соцсетях и на форумах – просто тошно. Такое впечатление, что вся нечисть вылезла из своих схронов и собралась попировать на останках невинных жертв. Особей, радующихся смерти мирных граждан, женщин и детей, нельзя считать людьми. И сравнивать их с животными – значит оскорблять зверей. Домашние животные ведут себя намного человечней, чем эти нелюди. Известны сотни историй, когда собаки годами ждали своего погибшего или уехавшего хозяина, бросались защищать его от любых опасностей, часто жертвуя своей жизнью. Коты, выброшенные своими владельцами куда-нибудь в лес, проходили десятки и даже сотни километров, чтобы вернуться домой. Они просто поверить не могли, что человек способен предать их. Даже дикие животные по отношению к членам своего вида ведут себя справедливо и не кусают ослабевших и раненых. Так что украинские националисты, бурно приветствующие гибель людей, – просто нечисть.

Читая их сообщения, создается впечатление, что ты знакомишься с творчеством людоедов, столько там патологической ненависти и садизма.

Самим мягким комментарием, по поводу авиакатастрофы, можно назвать такое сообщение: «Помню, как эти п***ры руснявые заявляли про MH17:Ну что такого, ну упал. Ну погибло 300 человек. На дорогах скока гибнет.

Больше комментариев такого типа: «Знайомий вчора їжака переїхав. Ось їжака шкода» (Знакомый вчера ежа переехал. Вот ежа жалко). Такое чувство, что читаешь записки маньяков из отделения буйнопомешанных.

На некоторых украинских сайтах даже временно запретили комментарии под материалами о крушении российского лайнера в Египте  -  такой поток злобы и ненависти к россиянам звучал в этих сообщениях.

Самое интересное, что половина комментаторов пишет на чистом русском языке. Выходит, дело не в национальности и языке, а в воспитании и привитых ценностях. Кстати, в России несколько московских клубов тоже отказались отменить празднование Хэллоуина. Возможность зашибить деньгу победила гуманизм.

Ночью какой-то подонок пробрался к посольству РФ в Киеве и прикрепил там бумажку с надписью: «Мы другие и можем сочувствовать даже врагу». Понятно, что для определенной части украинских обывателей все русские, даже дети, стали врагами. Украинцам это вбивали в головы на протяжении последних двух лет. Вот только мы хорошо помним спасательную миссию Зенона Шкиряка в Ливию, над которой потешалась вся планета. А украинских граждан из Ливии, Сирии, Йемена, Египта во время возникших там беспорядков спасала российская авиация и корабли. И никто не смотрел, что у них паспорт с трезубом.

* * *

Как бы там ни было, а нормальных людей на Украине значительно больше, чем нелюдей, безнадежных не более 5%. Остальные – либо временно поражены укропропагандой, либо просто равнодушные. Но и сохранивших здравый рассудок очень много. Просто в нынешних условиях политического психоза они предпочитают молчать, а вопли воинствующих русофобов слышны издалека. Со временем все еще изменится. И Украина выздоровеет от заразы неонацизма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Авиакатастрофа российского лайнера в Египте: люди и нелюди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.