Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские власти не подтверждают причастность ИГ к крушению лайнера в Египте

  • Американские власти не подтверждают причастность ИГ к крушению лайнера в Египте
  • Смотрите также:

Представители Соединенных Штатов заявили, что им не удалось обнаружить каких-либо доказательств, указывающих на причастность ИГ к крушению российского пассажирского самолета в Египте. По данным американских СМИ, видеозапись, ранее размещенная в сети террористами, оказалась фейковой.

Власти Соединенных Штатов на текущий момент не располагают какими-либо подтверждениями версии о том, что самолет мог потерпеть крушение в результате действий террористов, заявил сегодня, 2 ноября, глава национальной разведки страны Джеймс Клэппер.

Клэппер в рамках своего заявления назвал «маловероятной» возможность того, что к авиакатастрофе, унесшей жизни 224 человек, могут быть причастны боевики «Исламского государства» (ИГ). Вместе с тем, он отметил, что подобную версию исключать полностью он бы не стал.

Ранее сообщалось о процедуре опознания останков, которая в эти минуты продолжается в Петербурге. Уже удалось установить личность четырех человек, погибших при крушении в Египте пассажирского лайнера А321. Предполагается, что на проведение соответствующих мер может понадобиться несколько дней.

Напомним, несколько часов назад эксперты озвучили первые выводы, касающиеся причин трагедии. Предположительно, на борту пассажирского лайнера Airbus A321, вылетевшего утром 31 октября из аэропорта египетского Шарм-эль-Шейха в Петербург, мог произойти взрыв. В результате воздушное судно могло разрушиться еще в небе. Жертвами крушения самолета стали 224 человека.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американские власти не подтверждают причастность ИГ к крушению лайнера в Египте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.