Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цивилизация по-украински: чем дальше, тем страшнее

  • Цивилизация по-украински: чем дальше, тем страшнее
  • Смотрите также:

Наша страна катится в тартарары. Незаметно для многих украинцев так называемая зона АТО давно вырвалась за пределы юго-восточного региона и прибирает к рукам всё больше территорий.

В стране царят хаос и беспредел, а их главными разжигателями и зачинщиками являются прославленные в прессе и брошенные государством «герои».

Неудивительно, ведь и за линией фронта самыми страшными врагами бойцов ВСУ являлись они сами.

Странно, но факт: сейчас в Донецке и Луганске намного тише и спокойнее, чем где бы то ни было в Украине, ведь там порядок охраняется жёсткой рукой и истинным патриотизмом жителей юго-востока. Чего не скажешь о других регионах.

Киев сотворил жестокого и безумного монстра, вооружил его пулемётами и танками, а потом не смог удержать на поводке. И если в столице и областных центрах царствуют одуревшие от крови радикалы, пытающиеся найти диалог со строптивой властью методом разрушения и насилия, то на окраину смерть несут так называемыеветераны.

Война ломает многих. А незаконная братоубийственная война перемалывает даже самых стойких. Недобитые и озлобленные «дембеля» АТО расползаются по стране, неся с собой жажду крови и наживы. Украина сейчас превратилась в Сомали или в Зимбабве, с которыми её сейчас и сравнивают во всех планах европейские социологи и экономисты.

В городе Белозерске Донецкой области произошёл трагический инцидент. Демобилизованный боец так называемой АТО в пьяном угаре до смерти избил местного жителя. Пьяная ссора произошла в наливайке.Недовольный дембель во время перепалки вышел во двор, прихватил дымовую шашку и применил по назначению. Пока оппонент  продирал глаза ослеплённый завесой, боец ударил его несколько раз бейсбольной битой. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Вроде бы с виду обычная бытовуха, но есть нюансы…

Во-первых, похожие случаи происходят ежедневно сотнями, а то и тысячами, причем непременно с участием действительных или бывших защитничков.

Во-вторых, обратите внимание на чёткость и продуманность действий убийцы: ослепить, обезвредить, убить, и всё это практически не приходя в себя. Какой бы убогой ни была подготовка в ВСУ, худо-бедно, но солдат всё-таки учат убивать. Но вот о правильном использовании полученных знаний горе-инструктора не удосуживаются упомянуть.

В итоге государство получило многотысячную свору моральных уродов, не отягощённых какими-либо принципами или правилами, и отпустило их на волю. По сути, так и было задумано. Ненужная больше армия головорезов постепенно самоуничтожится, попутно прихватив за собой большую часть населения, а киевской власти с американцами достанутся сливки в виде плодородных земель и производств.

Всё тихо и мирно, ведь протестовать будет уже некому. Только вот как выжить мирному населению? Улицы городов превращаются в декорации к фильмам Тарантино с тягой к Пикассо. И надежд на просветление нет. Никаких.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Цивилизация по-украински: чем дальше, тем страшнее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.