Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Дырявую» коллекцию рэпера Уэста раскупили за час

  • «Дырявую» коллекцию рэпера Уэста раскупили за час
  • Смотрите также:

В конце октября в продажу поступила долгожданная первая коллекция одежды рэпера Канье Уэста (Kanye West), созданная совместно с Adidas. Фанатов Канье возмутила ценовая политика его бренда, пишет Cosmopolitan.
 
Поклонники рэпера оставляли недовольные комментарии в соцсетях, сравнивая стоимость кофты от Канье с месячной арендной платой за квартиру. Другие написали, что лучше купят два новых iPhone, чем одежду от рэпера.

Однако спустя час после открытия он-лайн продаж напротив нарядов красовался значок «продано».  Такой ажиотаж вокруг коллекции дал понять, что поклонники рэпера готовы попрощаться с приличными суммами дизайнерских вещей от Уэста. Не смотря на то, что Канье обещал фанатам приемлемые цены на одежду, их стоимость далека от средней. К примеру, за куртку цвета хаки Уэст назначил цену в 2860 $ (примерно 183 000 рублей), за «дырявый» свитер - 2600 $ (около 166 400 рублей), за трикотажный свитшот - 455 $ (около 29 100 рублей), за шорты - 415 $ (около 26 500 рублей) и тому подобное.
 
Не только сам Канье  и его фанаты высоко оценивают одежду Yeezy for adidas, но и модные критики, сообщает «HELLO!Russia». Недавно Уэст получил премию FN Achievement Awards в номинации «Обувь года» за модель кроссовок Yeezy Trainer.
 
Кроссовки Канье доминировали на рынке всю вторую половину года, они вызвали небывалый ажиотаж и давки в магазинах. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку «Дырявую» коллекцию рэпера Уэста раскупили за час


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.