Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Физрук» впервые заговорил о сыне с аутизмом

  • Звезда сериала «Физрук» впервые заговорил о сыне с аутизмом
  • Смотрите также:

35-летний актер театра и кино Евгений Кулаков, особенно полюбившийся зрителям по ролям в сериалах «Физрук» и «След», никогда не распространялся о своей личной жизни. Из открытых источников можно было узнать только то, что он женат на 38-летней актрисе родом из Одессы Ольге Бужор (Васильевой). Также Евгений с женой воспитывают сына Илью – очень чуткого мальчика с большими красивыми глазами и невероятного модника. Но, как оказалось, ребенок этой творческой пары не совсем обычный – он страдает аутизмом. cef

 

Евгений Кулаков

  Сыну Евгения Кулакова уже 11 лет. И только теперь актер и его супруга решились рассказать о ребенке с особенностями развития во всеуслышание. О диагнозе мальчика не знают не только поклонники артистов, но и многие их коллеги.   «Мы никогда не стеснялись этой темы, и всегда хотели рассказать о том, что у нас сын с особенностями развития, - говорит Ольга. - Но почему-то журналисты всегда старались не касаться этой темы, ссылаясь на «не формат». А мне казалось таким естественным рассказать о том, что у нас прекрасный сын Илья, что он особенный, что мы работаем и надеемся на хорошие результаты».   Родители надеются, что эта тема в скором времени перестанет быть какой-то запретной и люди начнут откровенно об этом говорить.

 

Евгений Кулаков с сыном Ильей

  О том, что Илья – особенный ребенок, родители узнали довольно поздно. «Не было никаких намеков на то, что наш мальчик - с аутизмом. В раннем детстве он производил впечатление вундеркинда. В год Илья заговорил, и начал, кстати, со слова «мапа». Если и были в его поведении странности, то это были странности в сторону гениальности: он безумно любил книги, он цитировал сказки наизусть. Илюша с двух нот узнавал любую песню, знал наизусть энциклопедию про животных», - рассказал любящий отец в интервью для журнала «7 Дней». Сначала врач сказал Ольге, что у Ильи ДЦП, и очень жестко показал ей, как будет со временем выглядеть его походка. А потом стало ясно, что у мальчика еще и аутизм. И если раньше врачи удивлялись, насколько Илья талантливый и умный, то после постановки диагноза они стали намекать родителям, чтобы те «подумали о себе». «Конечно, об этом не могло быть и речи. Аутизм - это не болезнь. Это состояние, с которым нужно работать, для того, чтобы человек смог самостоятельно жить, заводить семью: все реально», - уверена Ольга.

 

Евгений Кулаков с женой Ольгой

Для справки: Евгений и Ольга вместе учились в Театральное училище имени Б.В.Щукина. Кулаков признался, что влюбился в будущую жену еще на первом 10d8 курсе, а на втором они уже жили вместе. Свадьбы как таковой у них не было – поход в загс был для них формальностью, в этот момент они уже ждали рождения Ильи. Но в ближайшее время супруги планируют обвенчаться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Физрук» впервые заговорил о сыне с аутизмом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.