Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон и Джастин Теру не видели своих свадебных фото

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не видели своих свадебных фото
  • Смотрите также:

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру была замаскирована под очередное торжество по поводу дня рождения жениха. Спустя несколько недель СМИ еще не знали ни общей картины свадебной церемонии, ни деталей и описаний мероприятия.
 
На вопросы журналистов молодожены ответили, что сами еще не видели фотографий своей свадьбы. Так все тщательно было замаскировано, что журналистом пришлось расспрашивать друзей и родных супругов о том, какое было платье невесты, в какие танцы танцевали супруги и т. д.

46-летняя Дженифер редактору Yahoo Beauty Бобби Браун рассказала, что с нетерпением ждет свадебных фото своей свадьбы. Она сказала, что было очень интересно все держать в секрете от посторонних глаз и хорошо, что все приглашенные сдержали вое слово и помогли маскировать свадьбу так искусно, что никто не догадался.
 
По рассказам стало известно, что роль священника сыграл Джимми Киммел и у него это получилось очень интересно, под песню Sia молодожены танцевали свой первый танец, перед входом все гости сдали на охрану свои телефоны, фотографировал только Терри Ричардсон. Еще после помолвки Дженифер и Джастин обещали организовать «самую веселую свадьбу в Голливуде» и, похоже, им это действительно удалось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон и Джастин Теру не видели своих свадебных фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.