Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Началова защищает свои пышные формы

  • Юлия Началова защищает свои пышные формы
  • Смотрите также:

Популярная певица выступила против худобы как эталона красоты и заявила, что сама совершенно не стремится к модельным параметрам. Артистка посоветовала женщинам хорошо питаться и призвала всех перестать восхищаться «дистрофичными фигурами».

 

Юлия Началова

  Юлия Началова затронула тему женских форм, когда появилась на светском мероприятии – церемонии вручения премии «Прорыв года» от журнала MODA topical, возглавляемом Оксаной Федоровой.   На вечеринке Юлия исполнила новую музыкальную d06 композицию, а также продемонстрировала пышные формы в платье с глубоким декольте, которое подчеркивало дородную красоту певицы. Однако то, что ее фигура не отличается особым изяществом, ничуть не огорчает артистку. Началова выглядела счастливой и уверенной в себе роскошной молодой женщиной. При этом певица заявила, что абсолютно не комплексует из-за того, что ее тело не смотрится как у моделей на подиуме или в журналах.

 

Юлия Началова

  «Я отлично отношусь к девушкам с формами. Не надо забывать, что на протяжении веков фигуристые женщины вдохновляли поэтов и художников на создание произведений искусства. «Худоба» – вообще плохое слово, от другого слова – «худо», - поделилась своим мнением Юлия. Отметим, что для самой звезды вопрос о собственном весе никогда не был простым. Началова не скрывала, что от природы склонна к полноте, а в период певческой карьеры ей пришлось «ломать» себя, изнуряя диетами и занятиями в тренажерном зале. Она неоднократно то худела, то снова набирала килограммы. Однако теперь певица принимает себя такой как есть и не собирается больше подгонять свою внешность под навязываемые стандарты.   «Мы должны уйти от восхищения дистрофичными фигурами. Нам показывают их в журналах, советуют худеть. Я вам так скажу: кушайте и никого не слушайте! Не обращайте внимания на то, что вам советуют модные журналы», - заявила Юлия Началова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Началова защищает свои пышные формы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.