Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вы выиграли выборы, а я подсчет голосов

  • Вы выиграли выборы, а я  подсчет голосов
  • Смотрите также:

25 октября в Украине состоялись местные выборы. По заявлению большинства наблюдателей они проходили с многочисленными нарушениями и на демократический процесс в цивилизованном европейском государстве были мало похожи. Естественно все наблюдатели, да и множество украинцев понимают, что когда речь заходит об Украине слова «цивилизованное», «европейское» или вообще «государство» утрачивают свой первоначальный смысл. Очередные выборы стали тому доказательством.

Начать стоит с того, что протокол ЦИК по результатам выборов пока так никто и не увидел, хотя прошла уже неделя. Видимо согласовать с центральной владой те результаты, что умудрились нарисовать безграмотные и антиукраинские избиратели никак не удается. 62 тысячи депутатских кресел все еще остаются вакантными, и это не может не вызывать недоумение. Даже в Киеве по состоянию на 1 ноября окончательные результаты не подведены. Самой горячей, прямо-таки полыхающей точкой на карте выборов стал город, где выборы не состоялись. Мариуполь последнюю неделю не сходит с лент новостей. Шутка ли, впервые в истории Украины в одном из крупнейших городов страны были сорваны выборы. Кто-то решил, что в городе, в котором вот уже год продолжается агрессивная пропаганда «за новую Украину» могут проголосовать совсем не так, как того желают видеть в Киеве. Много вопросов возникает и по поводу «грузинского майдана в Одессе».

Забавно выглядит реакция политических сил, затративших на шоу огромные средства. Недовольны все – скачущие бесятся от того, что их скачки с раздачей картофеля потенциальным избирателям оказались малоэффективными, а оппоблок недоволен тем, что на своем электоральном поле его показатели заметно ухудшились. В общем, усталость народа от всего этого политического балагана на лицо и такое снижение интереса к себе любимым клоуны от политики воспринимают с лютой ненавистью. Дескать «мы старались для вас руинцев, мы не щадили себя под час, зачем бог создал украинцев, одни убытки от вас у нас».

Выборы-2015, очевидно, станут самыми грязными за всю историю Украины, несмотря на то, что чистотой такие мероприятия на родине Бандеры и Шухевича вообще никогда не отличались. Провластные силы не получили серьезной поддержки населения, политсила Яценюка вообще не стала в этом участвовать, предвидя свой неминуемый и очень унизительный крах. Явка составила 46 процентов, что само по себе является приговором действующей власти.

Не стоит наверно говорить, сколько из пришедших на участки просто испортило бюллетень, тогда от этих 46 процентов останутся одни слезы:

Стоит ли удивляться появлению в Украине откровенно маргинальных политиков вроде Императора Викторовича Палпатина, получившего место в горсовете Одессы. Общественный запрос явно не удовлетворен, и удовлетворить его в ближайшее время будет некому. Может, «стегозавр» - это действительно неплохой вариант для уставших от евроклоунов украинцев?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вы выиграли выборы, а я подсчет голосов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.