Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Америка не в состоянии унять свои амбиции в Сирии

  • Америка не в состоянии унять свои амбиции в Сирии
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, вместо того чтобы отправить Барака Обаму в отставку, американские элиты продолжают чинить беспредел по всему миру, наблюдать за которым нет никаких сил не только у мировой общественности, но и у простых американцев.

Последнее заявление американского президента о том, что он отправляет в Сирию 50 бойцов сил специального назначения тоже вызвал удивление экспертов. Обычно подобные операции предаются огласке после их завершения, но тут секретную операцию официально анонсировали. Сделано это для того, уверен автор, что если кто-то из американских военных погибнет в ходе операции по вывозу бойцов ИГИЛ из Сирии, Вашингтон смог бы все списать на то, что он объявлял о начале операции заранее и удивляться тут нечему.

Что касается указанной выше операции, то она будет куда проще, чем вызов фашистских негодяев из Германии, который США осуществили незадолго до окончания Второй мировой войны. Ведь в этот раз спрашивать придется о том, попадали ли боевики в объективы фотокамер без маски на лице.

Однако даже это не предел цинизма американского руководства. После того, как американская авиация целый год бомбила муравейники, оплачивая подобные прихоти миллионами долларов из государственной казны, эффективные действия российской авиации вызывают у многих сенаторов неадекватную реакцию, которая выражается в призывах к войне с Россией, за её борьбу против международного терроризма.

Автор отмечает, что хоть кто-то борется еще в мире с терроризмом, потому что разбойничьи действия США ничего общего с заявленными целями не имеют.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Америка не в состоянии унять свои амбиции в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.