Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин поведёт Анну Калашникову к алтарю

  • Прохор Шаляпин поведёт Анну Калашникову к алтарю
  • Смотрите также:

Скандально известный артист Прохор Шаляпин собирается обвенчаться с матерью своего первенца моделью Анной Калашниковой. Когда об этом узнала мать молодой женщины, то расплакалась от счастья.


Мама самого артиста отреагировала более спокойно, но и той, и другой Прохор решил подарить на память браслеты с выгравированными инициалами имён.
В недавнем интервью Прохор признался, что понял: Анна – его судьба, и с ней он собирается быть до конца жизни, а потому решение о венчании было только вопросом времени. С храмом они пока не определились (собственно, с ЗАГСом тоже), но Прохор уверяет – таинство пройдёт в кругу самых близких людей. Шаляпин уже заказал несколько костюмов: для церкви скромный, «невычурный», а вот для свадебного торжества – яркий и праздничный.
Для Анны предложение возлюбленного стало неожиданностью, но она ответила, не колеблясь. Сразу после венчания родители собрались крестить и сыночка Даниила. Венчание должно пройти на Рождество, а роспись – под Новый год.
Счастливая невеста уже знает, какие наряды и обувь будут на ней в день свадьбы и венчания, она также знает заранее, какую причёску сделать и как провести день венчания – в планах у неё катание в санях, запряжённой тройкой белых лошадей.

Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они вместеПрохор Шаляпин: Брак с Ларисой Копенкиной был ради денегПрохор Шаляпин поддержал общую тенденцию и опубликовал фото голой попыПрохор Шаляпин утверждает, что никогда не жил за счёт Ларисы Копенкиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин поведёт Анну Калашникову к алтарю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.