Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расслабляться рано: житель Донецка стал жертвой обстрела

  • Расслабляться рано: житель Донецка стал жертвой обстрела
  • Смотрите также:

Украинские силовики в очередной раз нарушили перемирие, в результате чего был ранен мирный житель Донецкой народной республики, сообщил глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

«Вчера (1 ноября — Прим. ФАН), около полудня, на улице Кренкеля, 38 получил осколочное ранение мирный житель 1973 года рождения», — констатировал Приходько. Как передает  с его слов Донецкое агентство новостей, пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь. Врачи Донецка успокаивают, что жизни и здоровью мужчины в настоящее время ничего не угрожает.

Куда хуже состояние дончанина, который пострадал во время обстрела 30 октября. Он перенес две операции, но его состояние продолжает оставаться тяжелым, сообщают медики.

Отметим, что количество жертв нарушений перемирия со стороны ВСУ может увеличиться, так как обстрелам за последнее время подверглась не только столица ДНР.  «Спартак, Пески, Аэропорт — работа минометов, КПВТ и АГС, — констатировали ночью военкоры из Донбассе. — Ленинский район слышит пулеметы». «В районе Михаловки АГСы и тяжёлое стрелковое работают», — писали они в социальной сети. Однако о новых жертвах информации пока не поступало.

«Город начал возрождаться, поменяли все окна на пластиковые, в школах по всему городу делают отопление, меняют абсолютно все — стояки, радиаторы, в общем, все надеются на скорую победу и освобождение от укров, но в тоже время понимают — расслабляться рано», - рассказывают о текущей ситуации в Дебальцево жители города.

Власти ДНР в связи с обострением обстановки в регионе обратились в ОБСЕ с просьбой в срочном порядке провести переговоры контактной группы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Расслабляться рано: житель Донецка стал жертвой обстрела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.