Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рак убил звезду сериала «Закон и порядок»

  • Рак убил звезду сериала «Закон и порядок»
  • Смотрите также:

В США в возрасте 73 лет умер известный актер, радиоведущий, юрист и экс-сенатор Фред Томпсон. Как отмечают близкие политика, у него произошел рецидив смертельного заболевания – повторно образовалась опухоль лимфатической ткани.

 

Фред Томпсон

  Фред Томпсон был членом Республиканской партии и занимал должности в сенате Конгресса США от штата Теннесси с 1994 по 2003 год.  Он впервые получил национальную известность, когда стал юридическим советником во время расследования обстоятельств Уотергейтского скандала в Нэшвилле. Фред также был известным лоббистом, радиоведущим и колумнистом.   События одного из его дел в юридической практике легли в основу фильма 1985 года «Мари», где Томпсон сыграл самого себя, тем самым положив fd2 начало своей актерской карьеры. В 2002 году он начал сниматься в американском телесериале «Закон и порядок», где сыграл прокурора Артура Бранча, эта роль стала одной из наиболее известных в его фильмографии.   Томпсон снялся более чем в 60 кинолентах, а также часто появлялся в рекламе. Самыми популярными  фильмами с его участием стали – «Нет выхода», «Крепкий орешек-2», «Кудряшка Сью», «Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров», «Секс в большом городе», «Бешеные скачки», «Чемпион» и другие. Последняя картина с его участием «A Larger Life» вышла в прокат 16 апреля 2015 года.

 

Фред Томпсон

  В 1959 году Томпсон женился на Саре Элизабет Линдси; у них было трое детей. В 1985 году брак был расторгнут и в 2002 он женился во второй раз. Его второй супругой стала Джери Кен. У семейной пары двое детей — сын и дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рак убил звезду сериала «Закон и порядок»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.