Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Раменском районе Подмосковья задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в двойном убийстве

  • В Раменском районе Подмосковья задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в двойном убийстве
  • Смотрите также:

Полиция Подмосковья задержала 26-летнюю жительницу Балашихи, которая, по версии следствия, убила собственную мать и рабочего.

После преступления женщина скрылась с места ЧП, взяв с собой малолетнего ребенка.

Российские СМИ со ссылкой на источники в подмосковной полиции сообщают, что местонахождение 26-летней жительницы города Балашиха, которая подозревается в двойном убийстве, удалось установить еще в минувшую пятницу, 30 октября. Сегодня официальные представители СУ СКР подтвердили, что женщина, скрывшаяся с места преступления с малолетней дочерью, задержана.

Напомним, трагический инцидент был зафиксирован ранее в одном из частных домов подмосковной Балашихи, когда были найдены тела 46-летней хозяйки особняка и рабочего. Оба скончались, согласно выводам экспертов, в результате ножевых ранений. Потерпевшая женщина, в убийстве которой подозревается ее 26-летняя дочь, ранее занималась индивидуальным предпринимательством.

По версии следствия, ЧП произошло в ночь на 10 октября, когда Евгения Надольская без объяснения причин напала с ножом на старшую сестру, которая живет в соседнем доме. Раненой женщине удалось вырваться и вызвать полицию, после чего ее доставили в больницу. Правоохранители, прибыв к месту происшествия, обнаружили там два тела.

Подозреваемая скрылась, взяв с собой годовалую дочь. Ранее женщину объявили в федеральный розыск. Информации о мотивах преступления пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Раменском районе Подмосковья задержана 26-летняя женщина, подозреваемая в двойном убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.