Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лиа Ремини: Дженнифер Лопес хотели привлечь к свентологической церкви

  • Лиа Ремини: Дженнифер Лопес хотели привлечь к свентологической церкви
  • Смотрите также:

Актриса Лиа Ремини сегодня является едва ли не самой главной разоблачительницей сайентологической церкви. Артистка провела в ней всю жизнь. Мать её была ярой приверженкой сайентологии и, конечно же, приобщила к ней своих детей, так что то, что Лие удалось покинуть эту секту, можно считать настоящим чудом.


Сейчас у Ремини – собственное шоу, на пытается вернуться в шоу-бизнес, используя для этого даже скандальные темы типа сайентологии и своих коллег. Ряд интервью и признаний Лии заставили понервничать главных представителей церкви, которые в свою очередь заявили, что актриса просто желает привлечь к себе внимание.
А на днях Лия, которая давно дружит с известной певицей и актрисой Дженнифер Лопес, заявила, что у сайентологов на последнюю были виды. Ремини даже попросили привести подружку на свадьбу Тома Крузы и Кэти Холмс. Там сайентологи планировали «обработать» певицу и вовлечь её в свою секту. Именно после этого момента Лия начала сомневаться в искренности своей веры и церкви вообще. К счастью, Джей Ло оказалась крепким орешком и смогла избежать участи Тома Круза.
Ремини не нравилось, что церковь делала акцент на знаменитостях и ставила своей задачей привлечь как можно больше селебрити в свои ряды, чтобы продемонстрировать свою мощь. К слову, критиковать представителей церкви, особенно таких знаменитых, как Том Круз, адептам было запрещено, и это Лии тоже очень не нравилось. Доносы на ослушавшихся прихожан были нормой и даже обязательством. Актриса рада, что эта жизнь осталась у неё позади, хотя и признаётся, что всё ещё работает с психиатром, чтобы «очистить свою голову».

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лиа Ремини: Дженнифер Лопес хотели привлечь к свентологической церкви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.