Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Башкирии задержан один из подозреваемых в расстреле в Салавате

  • В Башкирии задержан один из подозреваемых в расстреле в Салавате
  • Смотрите также:

В Башкортостане полиция задержала 29-летнего мужчину по подозрению в вооруженном нападении в городе Салавате в ночь на 29 октября этого года.

Напомним, несколько дней назад несколько злоумышленников расстреляли 7 человек. Один из раненых позже умер в больнице.

Как стало известно из сообщения, размешенного на официальном сайте регионального управления СКР, установлена личность одного из подозреваемых. 29-летний мужчина , ему инкриминируется совершение преднамеренного убийства группой лиц. Кроме того, задержанному предъявлено обвинение в покушении на убийство.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу активно продолжается, сотрудники следственных органов Башкирии восстанавливают картину событий. Личности других возможных участников инцидента устанавливаются.

ЧП произошло в ночь на 29 октября, когда на территории одной из авторемонтных мастерских башкирского города Салавата появилась группа вооруженных лиц. Они открыли огонь по находившемуся там владельцу сервиса и его знакомым. В результате 7 человек были доставлены в больницы с тяжелыми ранениями. Хозяин автомастерской, получивший огнестрельное ранение головы, позднее скончался.

В ходе расследования выяснилось, что незадолго до покушения на массовое убийство один из подозреваемых стрелял из травматического оружия в 36-летнего мужчину. Пистолет сразу после конфликта у него отобрали, однако уже через несколько часов в автосервисе, который принадлежал потерпевшему, появилась группа злоумышленников, устроив стрельбу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Башкирии задержан один из подозреваемых в расстреле в Салавате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.